Телефон тупит, и связь гуляет туда - сюда ! Прямо как у Маринки на даче, только у меня здесь ни качелей, ни чердака !
Я же вчера написАла, как пойдёт...испекла быстроторт... Коржи пекла на сухой сковороде, крем можно любой и сметанный и заварной...у меня заварной... Для теста... 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 3 ст. муки просеянной (всю сразу не всыпать, а постепенно, у меня чуть меньше ушло) Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Главное Домовому понятно! Ты что, не читал? Я утром читала, на ночь как то боязно..я впечатлительная..