РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сереж, ну ты чего как не родной. Не первый год знакомы. Это с хомячками каждый день знакомиться приходится, ибо забываютКак там твой кот? По низким красным томатам я не советчик, т. к. моя лубофф - индеты. Из низкорослых на этот год буду высаживать желтого Утю, желтый Оберег и Абаканский розовый. Мой дядя моносортом высаживает дет Рио гранде - красный, продолговатый, с плотной шкуркой, мясисто-суховатый. Но у меня этому сорту не понравилось - вершинку цеплял.
В январе этого года ВЦИОМ зафиксировал историческое падение рейтинга доверия президенту Путину — он опустился до 32,8%. За отставку действующего правительства РФ выступают в той или иной мере 53% россиян. Это показал январский опрос «Левада-центра
Кот вроде ничего, но уже старенький, но до сих пор с игрушками играет, специально покупал ему. Спасибо. А про индеты что посоветуешь?
Он аскет, ему бы и от ошейника с привязью избавиться Стелили ему кожухи, пОльта разные - выбрасывает из будки. Стелим солому - довольный як дытына и начинает вить себе гнездо. И баба к нему по ночам ходит уже который месяц, сукА рыжая и осторожная как тень, прям любит его.
Таня, ты герой, масштабы поражают. Молодец, нашла свою нишу. Удачи тебе на новом пути, пусть твои червячки будут сыты и здоровы и отлично работают
Здесь девочки такие спецы по томатам, мне за ними не угнаться. В придачу у меня всё в ОГ, теплицу не имеет смысла ставить, климатические условия немного другие. Из красных детов понравились модный сейчас Вераче, Яша Югославкий, Реббека Себастьян, Ливанский Омара - это крупноплодники. К индетам среднеплодникам, допустим, относятся известные Де барао. Их тьма тьмущая, надо пробовать.
Я тоже обратила внимание, что у Тани чистота и порядок. Мне кажется, что это от самого человека зависит, кто-то хрюшкой и дома живет, а к кого-то и червячки чуть ли не в стерильных условиях. Таня молодец, что и говорить, такой труд.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=99.0 А я вот тут еще нашла...Пирожки нежные. Чем нравится это тесто - не нужна мука при разделке. Единственное, рекомендую делать его с поправками. Смотреть стр 12 сообщение от and+
А платья летние у меня "разлетайки",а купальники я не ношу, загар вреден, зачем природную красоту портить.. Так штааа..от булок-плюшек-пирогов даже не отговаривайте! Ела-Ем-и буду есть!
@Lenorka, Я каши тоже как то ахти..вот муж вернется и будет иногда овсянкой подкармливать. Что то екнуло, а что же я ем Молочка не мое, если только в кофий молоко, изредка творог и йогурт да и молоко из пакетов ни о чем, каши ни ем, фрукты когда желание появится, заготовки всем пихаю, а сама в охотку. А от чего тогда ползу то
Что примечательно - грачи никуда и не улетают. На зиму они в городах концентрируются чтобы кормежку легче найти. По весне, скорее всего, они в стаи собираются на вылет из населенных мест. Так что логичнее сказать "Грачи улетели"