РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, гумус просеяла, напоследок вам сфоткала. Зачем сеять биогумус, а затем, что биогумусом или вермикомпостом считаются чистые копролиты червя, это концентрированное удобрение. С виду он и не просеянный хорош, но вот вам фото, слева гумус, справа отсев. Чистый биогумус, теперь его можно назвать идеальным. Пробовала фракцию сфотографировать, она очень мелкая. Отсев - крупная фракция, мусор, щепочки, волокна и т. д. Пойдет на грядки в качестве подкормки и разрыхлителя.
Что радует? День фантастический. Тепло. Без шапки можно. И темнеет уже не так рано. И солнце еще светит. Однако, по прогнозам, во второй половине февраля к нам еще придет холод. И все равно радостно - не арктический.
Дима, я тебе завтра брауни испеку. С пломбиром собственного изготовления. Хоть ты сладкое и не любишь, но какой же день рождения без тортика...
Всем привет Гиацинты в этом году странные, повалились все Но все равно приятно, а уж запах на всю ивановскую
Не чищенные надо брать чтобы соблазна не было Я синицам-воробьям самые мелкие нечищенные беру. Уже 2-я 3-литровая банка в расход пошла.