РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну вас! Сами тут пекут и пекут! Поставила опару на багеты - будет завтра «хруст французской булки»
Вот! Пачиму ты отказалась от ибической силы? Там на тебя в пакетике было... ээээх ты! Прям вся ругаюсь матершинно! Девочки, честно -нет. Не увидела сразу! Потом, уже когда обозначили что там, на фото ещё и музык есть- вернулась, посмотрела и развидела такой лёгкий мазок кисточкой!
После возобновления Дела Дятлова - нисколько не удивляет ! Да там ещё непаханное поле: сдаётся мне, что с вещим Олегом тоже что-то нечисто !
Я выращиваю немного...Мне он импонирует раннеспелостиью, ео садить да, надо в начале января. В грунт в мае, в июне (нынче 7 нго) уже красные помидорки. Потом или выдираю или смотрю по состоянию... И уж его помидоры всяко лучше магазинских. ИМХО,
Глава Колыванского района Новосибирской области Евгений Артюхов отреагировал на жалобы жителей поселка Колывань на коммунальные услуги, собрав экстренное совещание и обвинив недовольных в попытке дестабилизировать ситуацию в стране, пишет Gorsite. ru https://lenta.ru/news/2019/02/08/interesting/