Привыкай Народ в инете книжки по главе в неделю вылаживает, а потом главе этак на пятой начинает денех просить за дочитать. Так же, по главе в неделю
Буду три гнома сеять-Улуру,Стринги и Дикого Федю. Буду их и в горшки и в грядки пихать, по два-три корня. На 20 год найду семена Сладкой Сью и её буду сажать-испытывать..хвалят её!
Ну, Дим, я всего Стивена Кинга прочитал, а кое - что еще и в кино посмотрел. Запоем. Вот сейчас вышел новый роман. То ли я постарел, то ли пишет по - другому... Прочитал кусок в интернете и понял... Я не буду читать этот новый роман. А тебе сколько за новую главу платить надо? Мы тут и скинуться можем...
Со временем мы меняемся, писатель исписывается, вкусы меняются... а я не Донцова, по сто книжек в год писать Есть намётки на ближайшее продолжение... тока их надо с поллитрой обсудить. Или с двумя
Я на, да и у нас в магазинах они почему то валяются так же... Ой, с ними надо мудохаться. на зиму выкапывать и в погреб. Весной в горшки на проращивание... У меня одна и то надоела... А у меня каклеты... Не очень взрачные, но вкууууусные. На крупной решетке крутила...