Да есть группа, которая пытается доказать, что медными свёрлами и каменными зубилами можно всякое творить. Вазу там, пирамиду египетскую В общем каждый сходит с ума, как умеет
Я все свои сердца отдельно отложила. В прошлом году не сажала и в этом не буду. А там - посмотрим. Правда клубника мисс какой то на букву Ш, (смотреть идти не хочется ) сердце, наверное
А вы девушка с какой целью интересуетесь? Марина, в этот раз заварной крем делала...неохота было за сметаной идти...
Бедная тетка... Ну, вот на фига ей эта ваза была нужна? Думаю, дом не прибран, пирогов нет, муж не кормлен... Хотя, видимо, кроме вазы ничего в жизни и нет...
Миссис Шлаубах. Ну на ТП хорошие отзывы, два года назад шибко модная была. У меня еще Желтые гребешки Иннины лежат, тоже сердечками..посеять что ли?
Ой, я что-то с заварным не дружу. А сметану просто с сахаром перемешиваешь? А цель у меня - чисто познавательная Любопытствую
У меня, кажется, и гребешки есть Но точно не уверена. Но эту миссис посею. И осталось одно семечко Оранжевой клубники. Думаю - хранить или посеять
Можно с сахаром или со сгущёнкой...обычно с сахаром перемешиваю, но не взбиваю... А с заварным почему не дружишь...не любишь ?
Да, Марин, почти рубленые. И вкус такой, насыщеный... А где посмотреть заготовочку?[/QUOTE] И у меня, и у меня... тралалалааа
Чтобы мого хранилось? Нет, не хОчу. Выбросить жалко. Отдать одно неудобно да и некому. Да и неплохая она у меня получалась.