РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Запланированная после Твери волна отключения по семи регионам (Магаданская, Пензенская, Рязанская, Тульская, Ульяновская, Ярославская области и Чечня) стартует 11 февраля. https://news.mail.ru/economics/36239357/?frommail=1
У нас еще в декабре отключили. Народ бегал приставки покупал, у кого в теликах не было. Стало 20 каналов.
Он с сентября в Москве. А с китайцами удалённо сейчас работает. И здесь на работу ходит. На двух работах, в общем
Желтые гребешки шикарные показывали и супер урожайные. Если бы у меня были, то я бы обязательно посадила. Красные опять повторять буду
Господи! Какое счастье, что все это проходит мимо меня. Нет, в доме стоит телевизор. Как мебель. Хорошо, хоть плоский. На даче тоже стоит, там 300 каналов. Зачем стоит? Практически не включается или фоном на музволне... Кому нужен телевизор, если есть интернет?
Девочки, я уже не помню, был ли у Светы рецепт, она сама скажет. Мне же просто понравилась идея. Лук обжарить, морковь потереть, добавить много протертого томата, перчик болгарский кусочками мелкими и проварить все вместе не больше 10 минут. Соль, чуток сахарку. Без уксуса. Кипящим в стерильные банки. То есть абсолютно то, что я и так делаю для подливы. Просто овощей много летом. Много и некондиции. Вот и приспособила.
Полазила по сайту Дарвина - думаю может мне надо? Корневища -Фрезия -Канны - астильба - Бегония? И семена: Ясколка, флокс, бакоп Отговорите меня