РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да... Просто я сейчас живу в таком режиме, что каждый месяц надо, что то в доме сделать или купить с получки...Моему как то лет 7 тому назад премию дали 125 кусков...все деньги на блоки для дома ухнули......зато запомнилось куда ушли деньги...
@Polga1973, Оля выздоравливай, год какой то у всех болявый Машу с днем рождения! Пусть у неё всё будет ХОРОШО!
свеклу я тоже выращивала рассадой в улитке, хорошо получилось, еще и сажала в ноги к цветам, листва хорошо смотрится
Перед прошлой посевной весьма активное обсуждение шло о посадке морковки рассадой Моя свёкла, что лишнюю иногда рассаживаю, тормозит в росте. Но я не особо стараюсь, тыкаю куда ни попадя. От жадности
@afynf, Я укрывала, сезон один, потом всё это дело убрала. Мне не понравилось...Жалко лутрасил, так теперь где то и валяется, поцоканый.
Да, у меня мамина знакомая (на севере) вообще часть кустового укропа рассадой сажает. А что делать? И на севере хочется пораньше свежих витаминчиков
Георгины очень хорошо зимуют в картонной коробке, пересыпанные елочным опадом или просто еловыми лапами. Но перед закладкой обязательно: промыла, подержала в Максиме, хорошо просушила, срезы золой припудрила. Хранились в предбаннике +5-+10.
Да мой меня послал - сказал из досок сделает - от стройки кучка осталась Только что видео с этими грядками показала