Про муху не знаю, не читала. Но заморочек полно. Начиная от длинной тубы для каждой морковки и кончая глубокой узкой ямкой при посадке Я уже и не помню, зачем меня тогда в морковную тему занесло
Оля, да я всегда зелень в теплице выращивала, когда еще сугробы метровые за окном. Посеяла, накрыла лутрасилом, на дуги еще и пленку накинула Огурцы и томаты прямо в укропные заросли потом и сажала, а рассаде так еще и теплее. Вот смотри старые фото нашла
Кто на днях советовал купить несколько стаканчиков и на ранний салат корни с небольшим количеством листвы посадить? А основной урожай съесть Оля, в середине апреля нормально, с краешку где то. Я сажаю 5 штук
Конечно! Я сама сколько раз. Вот, например, когда морковку сею, в рядочки по 3-5 салатинок кину. Они быстро всходят, и показывают - обозначают где рядок морковный. Я на "стадии ниточки" сорняки милипиздрические в междурядьях морковных гаджетом специальным выбираю... Удобно и хорошо...А салат потом выбираю и в другое место пересаживаю. Приживается на 100%..
Развлекается народ... Я под зиму посадила и не парюсь, как в огород попаду, так укрывным на дуги и будет ранняя морковь...
Вопрос: где взять предбанник? Я один год хорошо сохранила на балконе застеклённом, но не утеплённом, в тёплом ящике. Но зима мягкая была. На несколько дней в этот ящик для тепла меховую куртку кинула, когда очень холодные ночи были. Больше не удалось сохранить
Морковку-нет. Не, она приживается, развивается но потом оооочень корявая вся. Хоть и палочкой дырдочку делать. с векла рассадой хорошо, но я семенами больше люблю... Сорняков- море! Сныть, подорожник, клевер, тянучка какая то, пырей и его братья...