РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может, у неё однолетние? Ну... хоть Лёхе не так скучно будет...Не ну ачо- съезд флудильцев в тае... Давай! Про укроп то ? Да. Опыт был. Чето вот никак у меня с укропом... А тут надо было одно место перекопать, а там укропу навсходило... Ну я его аккураааатненько так. И- Оп! пересадила. Рос и вырос!
Так ты представляешь, Баррик - то не испугался... Эта маленькая " кошка" готова была меня защищать... Я умру скорее, нежели я не отстою Баррика... А я сам боюсь чужих собак. Но когда дело касается моего любимого мальчика, я забываю и о страхе, и обо всем... Главное - моя лапка не пострадала бы...
ойбожетымой, я б их не сажала, если б так морочилась, Ленуль. Выкопала, от лишней земли оттряхнула, подсушила в теплице пару дней и в подвал. просто в ящик. Сверху какую мешковину накинула.
Да нет, не так уж радикально... Ну вот, только не ржите- я и редис бывалоча, начну раздергивать чтоб покрупней был- жалко выкидывать, семена тоже у всех этих Селест не дешевы и мало их в пакетике... Ну и приткну где... Так вырастет да ещё и какая! морковь- И я улитку не хочу...
Вооот Кому что... У меня плохо растет. Вроде и насамосеется, и выползает по весне... Но вот как то не очень...
Я вообще потихоньку на однеолетние перехожу... Они сейчас тааакие красивые... Высокие, махровые, всякие. Рассадой только надо. ну как попадаем на дачу- я их с капустой .. и астры...
Лен, так и сверхострые перцы у нас не растут просто так! Но это работа. И мы вроде не про Крайний север говорим