Так он у меня на халяву, с томатами, знаешь, как прёт А на улице так-сяк. Один год посеяла какой-то сорт, потрясающе рос. Одна зелень, вообще без зонтиков. И название такое простенькое, думала запомню.
У меня в теплицах тоже нонче попрёёёт. Мне сватья финского укропа пачку 100 грамм подогнала, так я от души, по всему огороду. И в клумбы и в теплицы...
Лен, у меня эксперимент по выживанию сельдерея. Неделю назад еще в грядке зеленый был. Но я тазиком накрыла
100 грамм на много лет хватит У меня на улице часто почти без зелени, сразу в зонтик уходит. Причём, цвет у него не зелёный, а розоватый. Не хватает чего то. А в теплице - все стадии развития с весны до осени
Листовой или черешковый? Листовой у меня несколько кустиков выживают после зимы. На первую зелень - нормально пощипать
"Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни" .
Я стульчик высокий, типа барного, купила. Но, редко пользуюсь. Не, там есть нечего, в этих мелких, одна шелуха. Нашим птичкам и так несладко, коты на них охотятся, вороны приспособились сало срывать. Пусть хоть семечек хороших поедят. В эту зиму уже килограммов 20 склевали. Придётся испечь спецом для тебя. Но, имеретинский и сулугуни у нас не продают, будет смесь сыров: брынза, сливочный и моцарелла. Пойдёт? Как раз, сегодня продукты покупали, взяли здоровенный кирпич моцареллы для пиццы - 2,5 кг брикет.