Спать, спать, спать... Интересно, Диля курить где разрешает? Перед сном как то надо, да и утречком... Фсе, я баси!
Сорняки не только прорастут, но и прирастут сверху, в зависимости от корневой. Стержневые снизу прут, мочками сверху. Первый год приличный вид, потом полется только с укрывным, рвется в клочки, а земля под ним как пластилин становится, если не песчаная. Больше ни в жисть. Если только менять каждый сезон.
@Дима Данилов, Дима, с Днём Рождения Желаю тебе оставаться таким же энергичным, позитивным, гостеприимным, дружелюбным и общительным еще, по крайне мере, следующие 94 года твоей жизни Здоровья, любви, понимания и тепла друзей Баррика тоже чмокни от меня, поздравь с папкой-именинником
Ответ: Не жди от жизни озаренья, Свой начинаю я рассказ, Ни торжества, ни вдохновенья - Скажу я честно, без прекрас. И ананас, да будь он проклят! И манго... Да и все, что есть... Зачем я вновь сюда приехал? Мне никогда не перечесть. Не жду от жизни ничего я, Не жаль мне прошлого ничуть! Лишь только сладким сном морфея Хочу забыться и заснуть. И нафига моркови грядки? Меня спасает лишь сенг-сом, Не беспокойся, все в порядке... Хочу забыться перед сном... Пы. Сы. Кривовато, но, иначе не отправлю.
@Дима Данилов, Абисьняю-В провинции телевизор смотрят пенсионеры, малоимущие и жители сел и деревень, в которые интернет дойдет не в нашей жизни. А так как всех скопом перевели на цифру, а телевизоры у всех в большинстве старые, то народ ломанулся за приставками, чтобы смотреть хотя бы ТВ..другой возможности у них нет! И спутниковые тарелки есть не у всех, увы. П. С.-у меня 4 (4 Карл) плоских телевизора, две спутниковые тарелки Триколор, я тоже не смотрю ТВ..все смотрим в инете. Ну вот..померились телеками с утреца.
Всем приветы! Сегодня солнце с утра. Семки замочила..пойду печеньки стряпать, обед налаживать и выйду мужу снег помогу покидать..уж навалило так навалило!
Всем доброго утра и хорошего дня! @Дима Данилов, Дима, поздравляю с днем рождения. Желаю, чтобы не убавлялись силы и выносливость, чтобы не исчезали желания и мечты. Чтобы не только день рождения, но и каждый последующий день приносили удовлетворение от жизни, вдохновение к свершениям и желание жить, любить, творить. @Polga1973,Оля, поздравляю Машу с днём рождения! Счастья вам, здоровья, взаимопонимания, чтобы Алиса радовала и творческих успехов!