У меня есть телевизор с 2004 года Сонька 100герц. по моему.(в те года стоил по цене 9 соток земли) Так он заточен на цифру, еще с тех времен. Правда кинескоп накрылся, ремонт червонец стоит. Так в гараже и стоит. Мож отдать кому...
Доброе утро, флудилочка! Я почти здорова, вчера даже на улицу пришлось выйти, в храм, да на кладбище ездили, сыну 10 лет, как не стало... Читала вас все дни, писать сил не было, ухо прошло, немного заложено, но пройдёт. Сегодня планирую часть томатов замочить @charodey, Танюшка, потрясена вашей фермой, вашим трудолюбием, упорством и смелостью! Вы-большие молодцы!
А у нас большой телевизор, но не цифровой, куплен раньше 14 года. Купили приставку, а это так муторно, включить приставку, включить телевизор, у нас сам телик долго включается, бесит, приставка недавно меня достала, плохо на пульт реагирует, я психанула и ее отключила и смотрю пока аналог, там каналов 15, но мне больше 3-х и не надо. Тем более на цифре нет местных новостей по ренТВ. У нас до июня аналог будет, а там уж. И вообще у меня телик как фон, я не пялюсь в него
Вчера свекрови 2 года было, подруга напекла пирогов, пришла, чай попили, помянули. А на кладбище у нас и не проедешь сейчас, если никого не хоронили, то и не чищено
Все бы тебе выбросить. ..Гараж завален всяким хламом, разобрать не кому Три телека, стиралка, ковры и тд...
Что б не скучно было. Я в тишине дома вообще не могу находиться. Так что телек мое все, и сплю под него
Ольчик, выздоравливай! Машеньку твою-с Днём Рождения! Пусть все в её жизни складывается удачно, в семье царит любовь и взаимопонимание, муж бережёт и уважает, Алиска радует! Тебя, Оленька, с именинницей! Больше радости от общения!