РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорее- мир им придуман. Хотя имеет уже штук 50 разных книг в серии не от него. А на свежевыкладываемую им книгу из этой же серии- Опасный груз, народ ворчит. Мол исписался и всё как всегда. Лично я от него жду свежую книгу серии Читер.
Дим, я соврал. Первая книга Человеческий улей. Да они все на третьей или четвертой книге духом падают. Ричард длинные руки почитай. Там на второй книге автор выдохся. И тем не менее 53 книги наваял
А мы чо тока не творили. И поленницы раскатывали и дом учительский 2х этажный на 8 квартир внутрь ручками связывали, и замки в зиму в дверях из клизьм заливали, козе под фост скипидару а она на сараюху по дровам вспорхнула... Про "козла загонять" в чужие сады-огороды это святое дело было...
хорошо бы так, а то боюсь на такой эксклюзифф и редкость вся живность сбежится - улиточки, слизни и прочая милота)
Не обьешься, деточка Катя, на самом деле, его очень хвалят, посади на рассаду. Мне понравилась Вишневая дымка, которую Настя показывала. Виш дымка недорогая, вкусная и не уходит в цвет.