РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю ! Да я шучу, Лёшка ! Я просто всегда любила всякие поэтические развлекухи - хоть то же буриме !
Теперь ты понимаешь, что Игорь - святой человек Он до моего вселения сюда много лет не смотрел TV вообще ! Его сын, когда приехал первый раз, первое что спросил: "Папа, у тебя - телевизор "
Вот музыка иногда бесит У нас соседка глубоко беременная, а музыка весь последний месяц от них громыхает, муж прям бесился, рок-музыканта что ли родят? У них то музыка, а у нас долбежка слышна Правда со вчерашнего вечера и ночь и с утра беготня какая-то, может родила уж, тихо теперь будет
Я не понимаю, как мне замочить и подписать томаты, куда их столько поместить, в стаканчики понятно было, семечко в стакан, на стакан бирку, а тут не пойму, девочки, кто по многу сортов сажает, как вы это делаете
Точно? А Ира и ещё кто-то писал, что только проклюнувшиеся сажают, чтобы наверняка. Вот и я хотела, по два семечка каждого сорта посадить.
Кстати, вчера с подругой разговаривали, она много лет печет пироги разные (это я всего года4), принесла вчера с капустой и рыбой и с куриной. Говорю, а знаешь, что пекут с капустой и яйцом? Она на меня такие глаза, нет, не знаю. В общем в нашей округе такие не пекут
Я - да, вообще всё так сажала, даже многие цветы ! Но у меня томатов не 100 сортов было ! Перцев было сорта 3 и пара сортов баклов: я их замачивала в крышках пластиковых, а на крышки - малярный скотч с названием сорта .