Да! Спасибо большое, все хорошо видно, то есть ты сейчас хорошо прольёшь землю, а завтра, без дополнительного полива, посеешь семена? Так, Людмил?
А вдруг? Я всё стараюсь выбрасывать, но в деревне стоит приёмник, родной Панасоник, у которого радио включается только на перемотке Шуршит, скрипит и слушать мешает. Вот зачем храню? Тем более несколько радиоканалов и в телевизоре есть
Оксан, все проще простого! Берёшь одноразовые талелки, на них ватный диск, семена, закрываешь вторым диском. На тарелке пишешь название или номер и в пакет. А таких тарелок поставить друг на друга можно очень много! Всем доброго утра и отличного субботнего настроения!
Я ничего не замачиваю. Если не проклюнулся - не велика беда. Всё равно запас есть А если уж именно этот сорт хочется - снова в то же место семечко кладу. А потом излишки девать некуда
Я, посею Июнький и Талисман, ну и дельфиниумы распикирую, а сначала в магазин сгоняю, сосиски рубленые по акции куплю и масло сливочное, испеку че-нить
Всем доброе утро! Еду за своим богатством. Первая поставка пришла георгины, удобряхи. Ночью что то давление скакануло, часа два провозилась с ним, сейчас вроде нормально.
Да, Марин, сейчас только пролила из груши и поставила плошку со стаканчиками на окошко, на солнышко. Завтра утром посею, без проливания дополнительного. И мама так сеяла и я так сею..