РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Семена помидор не замачиваю. А вот если пришлют пару семок и сорт редкий и шибко его хочется вырастить, тут да, замочу обязательно..на всякий случай. А так в стаканчик воткну 6 штук сухими, потом смотрю-кто из них здоровее и красивее..тех и оставляю..один-два штук..
@Жень-шень, У меня клубника засыпана опилками. Если какая травинка вылезет, на ура выдергивается. Доброе утро всем! С утреца шуршу на кухне. На улице хмарь и даже пытается снег пойти.
У меня с 2012 года не повышали зарплату. А отдельные квартальные выплаты, за отдельную работу ещё и уменьшили на 40%. А цены выросли... Вчера в Ашане была, рядом оказалась, а так сто лет не была. Так пусто там, в смысле народа. И это в пятницу вечером. В кассе первая была.
Здря! В нем не орехи, а молотый кунжут..он еще и жутко полезный, в нем кальция зашкаливает! Для костей очень рекомендуют. Так что я не просто ем печеньки, я принимаю лекарство!
Вот в том- то и дело, что благодаря замачиванию у нас никогда и не было излишков: нужно нам было 30 кустов томата - 30 проклюнувшихся семок в 30 стаканчиков и закопали ! А сухими, да по два - по три - это и выходит, что кто-то не взошёл, а кого-то полнО !
@Дима Данилов, Дима, с днём рождения тебя. Только позитивного тебе в жизни. Оставайся таким же энергичным всегда.