РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Мускари, Вот тоже подумываю о шуроповерте... Так то есть, но фигня один быстро разряжается с одним аккамулятором второй хоть и с двумя, но мощности маловато...сдыхает быстро. Вот подумываю их выбросить типа нет и не было и новый заиметь. Какой только Кто чем располагает? и имеет?
@d74mt, А я рассольничек сварила... удобно баночку вылили в бульон и готово... Сейчас наверное посидю подумаю и пойду печеньки сготовлю Маришкины, которые без забот и хлопот и где всё по 100гр.
Да вот ты уже все и написала. Томат консервант в этом блюде, его много должно быть (треть банки примерно). Ну или уксус добавляем чуток. Еще есть подлива по типу ачучук. Томаты не дольками, а кусками. Добавляю базилик и чесночку другие приправы на свой вкус. Лук меленько в это режу. Вообщем все репепты заливок зависят от самой хозяйки. Что вы дома готовите для тефтелей, котлет, макарон, лазаньи делаем эти заливки и в банку. Главное в этом томат, повторюсь, если хотите без уксуса, то томата должна быть много.
Это ж не на один раз. Тоже всё по акциям берём и на базе. Этот брикет в 2,5 кг стОит всего 9,59 евро. В простом магазине раза в три дороже был бы. Хм, даже в голову не приходило. Молока пьём, примерно, литр в день, таких упаковок выкидываю 3-4 штуки в неделю. Они же жёсткие, их, если только в землю втыкать. У меня для растюх вот таких двести штук есть. Сглотнула. Люда... Пойду посмотрю, рецепт сложный или нет.
Сажала, ну обычные, не очень впечатлили меня. Вот RAF Fiorentino больше понравились, такие ребристые сладкие! Я тебе их тоже давала вроде
У нас такой - как раз под рукой был - в Москву привезла. Но тяжёлый, хоть и не велик. И ещё в деревне маленький Бош с подсветкой. Тот мне больше нравится