РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятия не имею. Мне прислала Ларча из Северодвинска. Было написано Сараевские. Я ж показала их.
Я просто их садила: деты Сортов 5 точно: Сараевкие №1 Розовые Сараева Обильные Сараева О-33 О-35 Но у меня ОГ не очень - в общем не заценила
смотря какой у тебя. Тут вопрос марки, если хорошая и сам рабочий имеет смысл заморочиться, хоть один, но взять, будет основной и два на подхвате, и модель если не старая совсем. На мой, к примеру, я знаю что акк стоит в среднем полторы, а это в разы дешевле, чем покупать новый шуруповерт, но и брался с таким расчетом, что я знаю что будет работать без отказов и если что запчасти можно найти. А если простенький и не дорогой, то однозначно новый шуруповерт брать, на них и не факт что найдешь или цена неадекватна будет В вашей деревне куча инструментальных понатыкано же, наверняка и запчасти торгуют, в ремонте спросить, может тоже есть, или через интернет, пункт выдачи того же сдека у вас есть, но опять таки если шуруповерт стоит того чтоб так заморачиваться.
Вот +100500! Я на 17 год у Ворониной всяких-разных Сараевских покупала..и Весенние заморозки и прочие, что ты перечислила. Их же позиционируют как урожайные-ранние-выносливые. Ага..держи карман шире! И не ранние и среднеурожайные и не вкусные..В ОГ фигня-фигней..Санька на их фоне герой геройский! Пиар голимый..
Да. Я сажаю. Очень удобно. В маленькую плошку прям солю и потом воды много наливаю, все размокает, корешки распутываются и сажаю. Приживается отдично. Ханаду и (еще один семковсий, такой де только урасный) сажала по семечку в маленькие стаканчики. Прекрасный салат вырос (я про зеленый, красный плоховато рос). Еще строчку в теплицу прямо в мерзлую землю, как только погода позволит он всходит. Подрастет и рассаживаю. Еще посадила в ог под зиму, надеюсь взойдет. Люблю салат, особенно ранний. Попробуй
Женя, важное слово «в подвал» и в этом климате клубни успевают вызреть + срок передержки маленький. А когда надо передержать клубни 5-6 месяцев, то приходится морочиться. Я уже в Калининграде накупила георгинов (люблю их), отцвели , по осени промыла, просушила, в ящики с песком положила, мешковиной накрыла и ... они благополучно замерзли и сгнили.