РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рыжий Ап, Катя не стоит он того...Фикс ними, куплю новый или попрошу, чтобы задарили.
Свет, у меня есть ещё одна заготовка, суповая. Так там томата совсем немного, наравне с другими - луком, морковью. Я такую во все супы, в щи, в куриный, в рассольник. И тоже без уксуса, принцип тот же: обжарить и проварить, соль, сахар, в стерильные закатать. Стоит. Она густая совсем. Часто в сезон могу и одну банку сделать готовлю обед, делаю эту обжарку в двойном размере, половину в банку, половину в суп. Очень выручает весной. Я вообще все заправки суповые на весну делаю. Когда и овощи заканчиваются да и некогда. Как раз была в подвале
Оль, это вчера Марина Марбур делилась рецептом, а я сегодня уже выкладывала его, погляди мои сообщения, часа два назад
Уф, еле доехала. Мое богатство! Химию всю уж не стала из сумки выкладывать. Ещё пакеты для рассады сфоткать забыла.
@VSmol, Ну я не знаюююююююю скока, в приоритете чтобы хороший и долговечный, а не одноразовый продукт. Тыкс говоришь с Ли-лон аккумуляторами. Взяла на заметку.