РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера были на дне рождения у друзей, в хорошем ресторане-кроме нашей компании не было Никого! скукотень такая! сегодня ещё один день рождения, уф, надоело все!
У меня транспорт на двух колесиках, на тележке и в сумке ашановской. Андрюха ругался что сама поехала, но там же не магазин, я ж заранее на раздачу пишусь когда могу приехать, а не тогда когда он захочет со мной съездить. Вопщем довезла. Теперь достать бы ещё те коробки которые далеко на даче закинули и освежить воспоминания что ещё у меня есть.
Майя, конечно в землю. Я вообще ваши эти "вешалки" не понимаю. То ж сколько телодвижений по переписыванию стаканов, пока эту штуку на растюху повесишь. Я режу бирку и подписываю, втыкаю ее сразу в стаканчик с посеянной семкой, потом при перевалке в литрухи - перетыкаю. При высадке - под корень воткнула. Уж не знаю, как они могут перепутаться, как девчата писали кто то, у меня со всеми дитями и собаками - на местах все.
Про место думать боюсь, нет его, и это только начало всех раздач, но цветы моя слабость, вчера на работе была полезла в тему, там открыли дозаказ, ну ещё георгин натыкала. Как думаешь если я их в укрывным сейчас завернуть и в неотапливаемую комнату на даче до высадки положу, выживут? У родителей инфаркт будет если им на балкон все свезу.
@Tanechka12, При плюсовой не замернут, а если минус то хана будет. У меня в подполе лежат, сохраняются хорошо. Особо с ними не мудрю выкопала просушила и в ящик сложила деревянный... лежат до посадки и не мерзнут и не гниют.
Блюд - море. Но я больной на голову. Все кажется, что чего - то не хватит, что гости не наедятся. А каждый год одно и то же. Очень много остается, не могут съесть столько.