РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ствол и в сантиметре бирка, даже под мульчей не теряются. А до высадки стаканы переписываешь? Вот это мне точно лень. И перепутать шанс велик
Для Вас не тяжелый - это сколько? 2 кг, 1,5 кг. Makita посмотрите - неплохая марка именно в шуруповертах
Красивые. Я свои даже не стала выкапывать, хранить негде. Новые куплю, но у нас ещё не продают георгины. Да ладно, секундное дело. А в землю тыкать - я потом в мульче не найду. У каждого свой опыт и свои методы. Но, послушаюсь тебя, нарежу кучку, вдруг, надумаю тыкать.
У меня то нет подпола и не будет скорее всего, комната холодная, там до весны, те до плюса минусовая поэтому хочу в укрывным завернуть может в несколько слоев и туда убрать. Думаешь все равно замёрзнут? У родителей на застеклённом балконе выживают. Он не утеплен у них.
Ну вот одна выпечка готова, беляши угощаемся. Масло подтает и творог растает, все из морозилки. За печеньки возьмусь.
ну как вариант мне растить излишки негде. А опилки свежие? Я бы тоже засыпала. Таня, присоединяюсь к похвалам, очень все грандиозно, вы с мужем молодцы! нам в том году на 4 % повысили, 1 тыс у меня вышла прибавка. я боюсь что лишние мне жалко будет выбрасывать. Спасибо Оля, почитала. вот твой и Маринин способ, мне наверно больше всего подходит. Жалко выбрасывать.