@Tanechka12, Таня может сможешь надыбать ящики, в которых рыбу продают, они хорошо держат холод и тепло. Я в них сею по ранней весне, они бывают разных размеров и толщины из пенопласта. Думаю в них и в минус сохранить получится. @Оксана-75, Как правило немного лежалые... Ягодка чистая, сорняков можно сказать вообще нет.
А зачем переписывать? На стакане маркером сорт написан, растюху в лунку сажаю, стакан рядом слегка вдавливаю, куда он денется. Подрастёт томатик или огурчик, бирку подписываю и цепляю. Я ещё и на стекле теплицы против каждого томата дублирую надписи. Ничего не путается.
А я ещё беру бамажку, рисую на ней квадратики, по количеству растюх на грядке. И когда сажаю- в бамажку записую. Хотя вилки-ложки с буквами тоже пихаю. Ещё в рассаде.
Майя, а как ты большой кусок сыра хранишь? Мы сыра едим очень много, покупаю небольшими кусочками. Лучше бы купила большой кусок по более выгодной цене, но как его нормально сохранить, чтобы не заплесневел?
Ну, считай, уговорили вдвоём. Как раз, одна освободилась, пойду, помою, а то я её уже в мусорник определила.
Вот про НВ 101 бы не забыть, в том году проливала землю им. Таня, а на первой фото в белом пакете что? Мне кажется я такое сегодня в огородном видела, может методе надо Наташа, если сейчас набрать и на снег под пленку высыпать или без пленки?
@d74mt, Долбить ниче не надо, для этого есть перфоратор и дрель. Сходила в яндекс, испугалась обилия и убежала