РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно это все мне и неудобно. Даже когда в рассаде, хочется посмотреть - кто это такой так хорошо или плохо растет. Доставай стакан, крути - надпись ищи. да ещё если черным. так воткнутой сразу видно. И переписывать даже два раза (стакан, потом бирку)- 56 плюс страховочные в теплицу, 48 на улицу, 40 перцев, 20 баклажан. нееее
Я вообще на тетрадном листе названия пишу. Схему посадки делаю. Через месяц уже наизусть помню где кто. Но у меня мало томатов, не больше 30 штук. Да и склероз пока не сильный
Сразу вспомнила тарелку блинов, которая бесследно исчезла позапрошлым летом за минуту, что я из кухни вышла
Я такими большими брикетами только "моцареллу для пиццы" покупаю, и только по акции. Лена, просто в холодильнике лежит, не плесневеет. Долго не храню, неделю, максимум, 10 дней. Его на хачапури по рецепту 1,4 кг сразу уходит! Плюс пицца.
@Оксана-75, Можно и не накрывать, но придет оттепель и ручьи и влага отсыреют. Так что накрой лучше. Я заначку опилок делаю так, складываю в бочку, у меня их 2, лежат год в них, потом подсыпаю в клубнику, кстати крыжовник любит опилки, ему тоже насыпаю и междурядья у меня засыпаны опилками.
Ага ага! Я даже по два года ножики использую! Старое название зачеркиваю, новое пишу на другой стороне! Ниче не теряется, не путается. Осенью выдергиваю помидоры, ножики в ведерко кидаю! Ну тут уж кому как удобно.
Это да, но на бытовом уровне как правило эти нюансы не ощущаются. Профи работают каждый день и помногу, а в быту от случая к случаю.