Масло используют вместо парафина. Чтобы масло вспыхнуло- его надо как минимум разогреть. Пламя свечи для этого слабовато. Можно с таким же успехом поставить толстую свечку. Но масло дешевле. У меня есть мысля, что если взять железную планку, наделать в ней дырок, в дырки пихнуть металические трубочки, в трубочки- хб верёвочки, то и без свечки можно сделать многофитильную обогревайку. Сила пламени зависит от того, на сколько верёвочка будет торчать из трубочки. Как в керосиновой лампе. Хотя керосинку тоже можно использовать для такого обогрева. Особенно, если у неё большой бачок и не сильно мощное пламя
я в том году, ставил две толстые свечки в ведро, на ведро- железную полоску и кирпич. Как раз заморозки грозили а мне на работу уезжать. Вроде ничего не сгорело
Я, помнится, много лет назад этот способ Танкисту показала - он сказал, что даже пробовать не будет . И уж на что он жадный, но предпочёл электрообогревателями пользоваться, с реле .
Марин, очень, очень лёгкое, и очень вкусное, и порция как раз для нас подходит идеально, само печенье воздушное, нежное, спасибо, Маришка