@Людмила63, Тесто слоенно дрожжевое. обленилась свое делать, магазинное. И всегда у меня в морозилке лежит и ждет своего часа. Фарш, а не рубленное мясо.
@Azdil, Диля, а я все жду когда творог растает, тоже хочу их испечь. 2ю порцию брала? Масло не растапливала? Его тоже жду пока мягким станет. @Оксана-75, На здоровье!
@Tanechka12, Таня я подумала, а в коридор, уличный никак. У нас например 4 кв закрыты от площадки лифтовой. В коробку картонную и пусть лежат на кафеле и ждут своего часа.
Масло не растапливала, просто размягчила (в микре есть такая функция). Почти двойная норма получилась, но в этом рецепте очень просто регулировать количество Добавила немного соли и пару столовых ложек сахара в тесто. Творог был крупинками, они в готовом печенье твердоваты, но мне нравится