Да хоть 150...яйца стоили 90 коп, 1р 5 к и 1р.30к...шампанское 6 руб. 50 коп, коньяк 13 руб. 50 коп, и дороже...коробка ассорти 6 руб 50 коп., кофе 6 руб..банка лосося 1 руб, курица импортная для жарки 3 руб. за 1 кг, а курица для супа 1 руб. 75 коп... ну и умножь всё на 100...получается яйца по 90, 105 и 130 руб. за десяток, шампанское за 650 руб. бутылка...кофе 600 руб...курица 175-300 руб. за 1 кг...и т. д. Кстати бабушка моя получала пенсию 42 рубля...всю жизнь в колхозе за трудодни проработала, мужа на войне потеряла, но он числился без вести пропавшим, так, что пенсию на детей на 5 человек не получала...только в наше время мы нашли где наш дед погиб и где захоронен...ушёл добровольцем и погиб в первый месяц войны под Белоруссией...
Не помню, Ларис. Я в СЭС работала - 140 + премиальные постоянно. Ушла в кочегары - и до 300 доходило (там и ночные, и выходные и праздничные) А все мои соседки, с кем приятельствовала по дому - не больше 100, это точно. Ну, 110. Тут в основном простые люди жили. С невысоким доходом. А о пенсиях и говорить нечего
Вообще не поняла. Мы просто разговариваем. А пенсия и моей бабушки была 49,50. Не смотря на городское проживание.
@Дима Данилов, с днем рождения! Счастья, радости, здоровья, благополучия! @Polga1973, Оля, с днем рождения доченьки! Пусть будет счастлива! Всем доброго вечера!