РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я своей внуче сую денежку! На обновки, помады, краски, вкусняшки, на туфли, кофточки. Это без подарков на ДР, НГ..просто так. Знаешь как приятно! Подрастет твоя Алиса и ты будешь ей денежку на всякие девчачьи глупости сувать.
У моей - 55 - врач. А у подруг из Ленинграда и Кисловодска по 45. Один институт заканчивали Бабушка то с дедушкой жила, а подруги после войны одинокими остались.
Лариса, так мы про то, что раньше всё дёшево стоило, а сейчас дорого...а на самом деле всё сопоставимо...и раньше машину на заработную плату купить было невозможно...
У меня кстати бабушка ни дня не работая получала пенсию 27 рублей, за деда У неё было 9 детей. Давали же
И моя бабушка всю жизнь в Казахстане в деревне за трудодни отпахала, пятеро детей, муж пропал без вести. Пенсия была 25руб. Она до последнего носки-варежки-косынки из кроличьего пуха вязала, да на базаре продавала. Еще и нам подарочки справляла..
Ну не знаааю. Им то какое дело? Наоборот, у них деньги целей будут. А это просто подарочки от нас с дедом, нам же приятно ребенка порадовать. Да дочь наверно и половину не знает, сколько я ей даю.
Диалог 5-летней Маши с моей мамой: - бабушка, а ты чего мне купила? - Маша, я хочу чтобы ты меня бесплатно любила! - нет платно, нет платно! (Топая ногой и хныкая)