РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже ушла! надоело колесико у мыши крутить! не знай. чего они все туда ломятся? семена в пакетиках мне и даром не нать-я имею в виду помидорные. А морковь-свеклу я и у нас куплю..этого добра у нас полно!
Где посмотреть не знаю, справочник тарификации, наверное смотреть. Или как он там. Но сталевары, шахтёры, начальники цехов (на АЗЛК, например, получали 400-500 рублей без премий). Космонавты
Мы моцареллу тоже покупаем по килограмму - для пиццы и хачапури - прекрасно в морозилке хранится, вкуса и качеств не теряет. Режу сразу на порции, чтобы потом не размораживать большой кусок
Добрый вечер всем! А вот кому брауни с пломбиром? Очень удачный получился, как я люблю - снаружи хрустящая корочка, а внутри жидкая начинка - шоколадная-прешоколадная... Подаётся в теплом виде с шариком мороженого. А так он выглядел сразу после выпечки
Вот и я об том же. Там одних томатов 1500 И две трети дублируют друг-друга. А минималки, мне кажется, нет у них. Я покупала 2 пакетика томатов для очень пожилой соседки и себе один пакетик лука зацепила длинного. До сих пор сею _ 4-ый год пойдёт
Мой с 79 по 93 год работал машинистом электровоза. Переработки были страшные, часов накатывали много. Зарабатывал по 350-400 руб. Мы машину "восьмерку" купили первые в городе, их давали по очереди. Наша очередь на машину была далеко, но именно эту модель никто не захотел брать, потому что новая, не привычная. Все мечтали о "шохах",то есть о ВАЗ 2106. Ну мы и взяли, за 7,5 тысяч что ли..точно не помню. Своих денег у нас было 5 тысяч, заняли у свёкров и купили в Челябе, в автоцентре Вазовском.
Девочки печеньки нереально вкусные... Если бы не внучка, которую жду умяла бы за раз, во рту тают. Вкуснотень, быстрая и не заморочная.
Ой, Диля, я поздравляю твоего супруга ! Я фсё помню, просто мы сегодня весь день в беготне ! Твоему любимому здоровья и почаще радовать тебя (тогда и у него всё будет в лучшем виде ) !
Да, у сталеваров точно была и пенсия с 50 лет, только мало кто до неё доживал... свёкр мой на 2 года уехал работать в 1965 в Тюмень, Нефтеюганск строить...заработал на кооперативную квартиру и обстановку...говорил, что если бы ещё на год остался и на машину бы заработал, да свекровь не пустила...работал с зеками, но зато деньги платили хорошие...