О! Точно! У машинистов был "горячий стаж" -15 лет. И на пенсию они выходили в 55 лет. Вот не знаю, сейчас будут до 60 работать, или до 65?
С сахаром! Как же я их любила в детстве Мама покупала 2 кг дрожжевого теста в кулинарии в соседнем доме. Делала беляши треугольником и пирожки с сахаром! Мне так теста жалко было в беляши. Все казалось на пирожки мало остаётся. Папа конечно больше беляши любил
@Людмила63, Ну ты у нас шустренькая Всё успеешь испечь. Мне долго пришлось размораживать творог и масло. @afynf, Девочки ссылку не умею давать.. Может записывали рецепт, где всё по 100 гр Мука, масло и творог. Сейчас Маришка или Диля вас отправит куда надо.
А что у вас за моцарелла? У нас только российского производства. Фигня полная. Но вот вчера купила масдам мордовский - очень неплохо.
Я делала! Уже 2 раза, просят еще Это нечто Такой нежной грудки куриной в жизни не ели Два нюнса - крахмал лучше картофельный, и обжаривать на быстром огне, не томить Спасибо, Диля и, не помню чей рецепт, тоже огромное спасибо
из Клинцов. Там автокраны делали. Просто разговор зашел про соц. неравенство сейчас, а он и говорит, что это всегда было. Типа рабочие на заводе этом получали по 500 рублей. А из своего детства помню, что спросила как-то у мамы, сколько получает директор их завода - 350 рублей.
Полинка, сто лет тебя не видела (потому что нигде не бываю ) ! Ну, раз уж ты здесь появилась, позволь поблагодарить тебя за знакомство с тобой ! Пы. Сы. ДД я тоже люблю !
Спасибочки Наташа! Передам ему. Здоровье точно не помешает. Муж у меня золотой мои капризы выполняет, не пытается спорить на день рождения по моей просьбе то садовый измельчитель подарит, то автомойку