РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я сегодня свинью делала в этом маринаде - не впечатлилась. Вкусно, но ничего особенного. А кура - прямо нежнятина нежнейшая получается. И готовится просто моментально. И долго мариновать ее не надо, полчаса достаточно.
@Azdil, Диля, прости Целый день с тобой болтаю, а поздравить забыла Мужа с днём рождения! И подольше оставаться молодым И новый домик
Катюш, вот рецепт, Марина Марбур делилась https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=403607.0
@Azdil, Меня тоже последнее время больше интересуют вещицы облегчающие жизнь в бытовом плане. А шмотки отошли на задний план.
Диля, мужа твоего с Днём рождения! Здоровья ему побольше, радости, исполнения желаний! С женой ему повезло
Да, сталевары и шахтеры могли по 500 рублей зарабатывать, было такое На заводе зарабатывали так - делопроизводство и всякая фня - 90-110, бухгалтерия и ОК - 120-140, цеха - 180-220 и даже до 280 рублей начальники.
вот, Диля, спасибо тебе за это откровение. А то сижу и молчу в тряпочку. Тоже сделала свинину в этом маринаде. Мне вот совсем не понравилось. Она внутри как вареная получилась. Теперь буду с курицей пробовать.
Спасибо, Мариша, передам. Сегодня ездили с директором строительной фирмы, где дом заказываем, в два поселка под Казанью, смотрели их работу - один готовый каркасник и два в процессе строительства. Понравилось, аккуратно строят. На неделе планируем закинуть заявку на разрешение на строительство (в район надо ехать, 65 км от Казани райцентр) и будем заключать договор.
там рабочие на заводе, кто автокраны эти собирал. Вроде не самая тяжелая профессия. Надо порыскать, продувать не хочется