РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты хотела написать"ждёт, когда вынут и поставят остывать".. А поза то какая. Как я люблю, когда они лапки назад...И пяточки кверху.
Диля, может правда дуги какие поставить или сбить каркас, главное обозначить участок куда наступать нельзя...
Как же я соглашусь с тобой Раньше все дефицит же, и мама мне сама шила юбки плиссе и так же в крупную складку, ей хотелось, чтобы я самая красивая была, как и для любой мамы ее ребенок. Сейчас своим детям покупаю все, что могу, согласна, что есть и лишнее. можно расценивать это по-разному и баловством или еще как-то. Но если мы с папой их не побалуем, то кто еще? Но как люблю, когда они моднячие или счастливы какой то фигнюшке новомодной Хотя воспитываем строго по нынешним меркам
@Azdil, Диля, я присоединяюсь к поздравлениям, твоему мужу здоровья большого и всего что сам пожелает!
Насмотрелась инстаграмма... н вот в чм прикол в ихних рецептах Многие рецепты по сути бутерброды. А в чем прикол торта который разрезаешь и от туда все вытекает А сладкое все в шоколаде и сливках... еще вечно все поливают своими сиропами Фу... наверное красиво и даже вкусно, но поймала себя на мысли что многое из их еды пищевой шлак.
Тань если подумать то можно кинуть удочку, только я не знаю насколько у тебя много, если девочка возьмётся здесь. Ну это пока мысли вслух, подумай а я ей удочку закину, пока сезон начинается.
Да, Жанна, наша Маша пашет не разгибаясь, по 7 уроков, домашка, голова гудит у девчонки. Надо ж и поощрить и похвалить и пожалеть и побаловать!