РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О биогумусе, чтоб помочь тебе продать. Подумала может что то вроде междусобойчика замутить. Не о том, да?
@Azdil, прими и от меня поздравление с днем рождения мужа, самое главное ЗДОРОВЬЯ ему, остальное, надеюсь все есть, а чего нет, с такой женой как ты, ВСЕ будет
Я что хочу сказать, девочки и мальчики. Биогумуса много, сеется каждый день, хватит на всех. Цену я выставила хорошую, практически оптовую, товар качественный, для меня это один из самых главных критериев. Кто хочет попробовать, берите, я продаю, но ни в коем случае не навязываю, каждый решает сам. Муж хочет сам организовать продажу биогумуса через магазины, сейчас сделает ОКВЕД (ы), разработает упаковку и вперед, у меня времени на это нет, поэтому заниматься будет он. Я совсем не против. В понедельник озвучу цены по ТК.
Сначала подумала коврик. За эту розу надо побороться. Она красавица, шапка цветов по ветке до полуметра. Если на даче бываете можно золой присыпать клумбу, быстро снег сойдет. Выкопать и в сугроб в тенечек, до весны доживет 100%. Я уже второй год розы не укрываю совсем и мне кажется им это больше нравится, нежели прель апрельская. Регион не южный Ярославль.
Хочу и здесь поблагодарить Татьяну за коконы РМГ. У меня теперь биогумуса как фантиков, за один сезон. Спасибо от нас с червячками. Быстрей бы весна.
(с) Поклонская "В нескольких крайних приёмах граждан принял участие мой муж, Иван Соловьёв. Просто сидел в сторонке, слушал людей, что-то писал в ноутбуке. В итоге оказалось, что стихотворение) Наслушался людей, их не всегда благозвучных выводов относительно отдельных чиновников, допустивших беспардонные и провокационные высказывания, и написал очень простое стихотворение о жизни. Девять тысяч - зарплата большая, Купи макарошек и два каравая! Родила ребёнка - что ещё надо? Это ж по жизни большая награда! Чтобы не думать - есть ТВ-шоу, Хочешь поесть - копай огород. Живи с поглощающей чувства виною, Что проживёшь после пенсии год. Наверх обратился - ты попрошайка, Скорость превысил - никто не забыт, Деньги вложил - игра "Угадайка": Останется банк или будет закрыт. Цены растут - это нормально, Деньги нужны - кредит получи. Пендаль отвесят всегда персонально, Испытанный выход: сиди и молчи! Вечный вопрос: кто ты, откуда, На время пришёл и зачем ты живёшь? Зря не тревожь, не печалься, покуда Сам этот путь до конца не пройдёшь!"
Спасибо, Оль! Скорее с таким мужем, как мой, все будет потому что с такой женой, как я, недолго и в трубу вылететь в отличие от него, совсем не умею купить деньги и планировать расходы больше, чем на месяц вперёд...
Я, Света, с тобой согласна! Я никогда не буду совать деньги внукам, без разрешения их родителей! В лучшем случае, будем вместе покупать хотелки
Да, Анжела у меня одно лето только росла, но успела уже поцвести красиво, хоть и куст не нарастила ещё. Ее больше всех других цветов хочется спасти...