РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС потому и хватанула пару пакетиков, заметила б что там 7 семок, больше б взяла, знаю Инна его хвалила, что хрустит и вкусный Просто непривычно салат такими масштабами сеять обычно же как - сыпанула от души и не паришься, а тут теперь не дышать на них придется
Так у меня на это Саха есть. из восьми только четыре были разбиты в миску. Одно на пуфике, второе на коврике. и так далее
Я Андрей и я алкоголик (Как там на семинаре "анонимных алкоголиков" принято ) До этого Я поучаствовал вот в этих темах https://www.forumhouse.ru/threads/432102/#post-478966
Про салат Фриллис. Той весной я купила в супермаркете по паре горшочков с салатом Фриллис и с фиолетовым базиликом. Листья мы съели, от салата оставили только серединку, у базилика - см 5 стеблей с листиками от корня. Вытащила их из горшочков и посадила в теплицу с краю грядки. Они отлично прижились и нарастили кучу зелени. Это они сразу после посадки. Когда в конце мая высаживала в теплицу помидоры, салат оттуда пересадила в ОГ. Он продолжал расти, а мы продолжали его есть до самой осени. Кустики были большие, в цвет не уходил, но у меня фото есть только такие, уже объеденных нами . Второй кустик рос в другом месте. В этом году опять так сделаю, очень понравилось. На них листья очень шустро отрастали, начали его есть раньше, чем посеянные семенами. Тоже самое получилось с базиликом.
Так я ж и не спорю! А кальций и в других видах можно дать! А если собакочке, маленькой девочке скорлупа в десну попадёт? Воспалится? Вот не думаешь ты, Ира, об этом?
Дак я то ж про вотку писала! Ха! Ну тада ты мне не конкурэнт ... Я- Ирина (Андреевна) и я тоже выпиваю... Дааа. чото както...
Тань! У нас плохой опыт с пересадкой базилика (купили в ноябре, в супермаркете), пересадили, поставили под лампу и... Через полторы недели паутинный клещ! Срочно на утилизацию, у нас же перцы... Ещё был случай покупки мелиссы и орегано в Дарвине, тоже самое...
Ой, коньяк мне видимо везде мерещится! Чего то прям захотелось Слушай! А я тебя теперь Андреевна буду звать! Классно!