РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @charodey, Тань, а у тебя нет темы, где ты описывала как ты пришла к этому бизнесу, с чего все началось, интересно было б почитать, если есть такая тема, дай ссылку
Да, поздно, и мой тоже поздний был но вкусный Брэнди Фрэд от Ворониной. В том году сажала. Повторю обязательно.
Что здесь сегодня? Вкусное было? Только увидела, что у ДД сегодня праздник. Дим, сегодня сочинять уже некогда, поэтому из старенького (чуток подкорректировала) @Дима Данилов, Дим, С Днём рождения! Здоровья, успехов и всего всего наилучшего * В честь Дня рожденья разражусь я одой... Зачем ты нас очаровал, изнеженный природой? Прекрасно всё в тебе: изгиб изящный ног, И нежный взор, и остроумный слог, Густых волос приятная небрежность, Прелестных щек младенческая нежность, Стыдливость робкая, желаний томный пыл... И нет соперников тебе - ты всех затмил!
Обманула не Ворониной а у Попенко заказывала. Они мне только новый каталог прислали. Могли б уже в июне, чоуж.
Возьми меня к себе! Муж брыкается, муки ему много. А где ю ж я возьму дрожжевые булки без муки то! А я люблю выпечку.