РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню зиму, когда отец где-то достал два ящика американских куриных окорочков. И мы всю зиму их ели без гарнира и хлеба. С тех пор я курицу не люблю...
У меня в памяти всплывает салат из варёной картошки с подсолнечным маслом и чесноком. Собаке покупали мотолыгу и кашу варили.
Мясом нас клуб обеспечивал. Убоиной. Лично мне, по знакомству с рубщиком, отличные куски доставались. Варишь - аж слюнки текут
Нам принесли коробку ножек Буша. Мороженую-перемороженную. Мы втроём: я и две собаки, сидели и ждали, когда хоть чуть-чуть оттает. Им хорошо, они сырыми их съели, а мне ещё жарить пришлось. Так и жили
Но хотелось же ещё чего-то. Вот в те годы и делали плавленный сыр и сало по венгерски. С тех пор и не делала никогда
У нас всегда платили и курятина своя, тогда совсем ещё экологически чистая. Ничего не распродали, выжили. И пенсию по-моему не задерживали
Мне чё то ничего не доставалось. Покупала мотолыгу. Но она очень дёшево стоила. Сейчас не сравнить 180 руб. кг.
У родителей корова была, я сыр тогда сама варила, обычный, а плавленый не знаю. Но я сыр и майонез узнала только уже во взрослом возрасте. Мама до последнего дня говорила, зачем майонез, если сметана есть