А ещё вспомнила, нам тогда по талонам ещё давали бройлеров 5 кг в месяц, яйцо вроде 60 шт и сбой не помню, тоже наверное 5кг. А я училась по направлению, студентам тоже давали. Поэтому и не голодали точно, потом работать начала и не помню когда отменили талоны. Наверно когда приватизировали всё
Помню у нас самый тяжёлый был 98-й, тогда какой то кризис случился, я в декрете с двумя детьми и муж без работы. Родители нас тогда содержали, мужу его мама на сигареты давала, капец, стыдобища. А в 99 я уже поторопилась на работу выдти и муж вышел, зажили. В 2000 уже на море поехали в Сочи впервые в жизни. Но мне тогда с работы еще путевку дали через соцстрах в санаторий Светлана
Я часто делаю, как мультиварку купили, стала делать, правда делаю только тогда, когда мы на даче, в Тарусе творог покупаем, пыталась пару раз сделать из местного, не получается, расслаивается .. Я без плавленного сыра не могу, я же говорила уже, моя самая любимая еда-поджаренный хлеб, на него сыр плавленный, помидорку вяленую или свежую и горячую сосиску/сардельку сверху