РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрю в окно, -10, тихо, мороз и солнце сильное, весеннее. Красота. Но весна - земля и асфальт у нас не скоро, снега слишком много, когда он теперь растает... Это в городе все быстро чернеет и тает
Вот рецепт из книжки к мультиварке А дальше нужно все это растопить на минимальной температуре при постоянном помешивании, минут 5-10, пока не будет текстура однородного плавленого сыра и характерный запах, я делаю половину рецепта, разливаю тёплым по площечкам, как остынет, станет погуще, вкусно, нежнее, чем покупной, специй я не добавляю Я покупаю только Дружбу или Янтарь, вот в такой баночке
Я раньше с такого состава варила в кастрюле, но не могу вспомнить, может на водяной бане. И я не считала его плавленым ппочему-то А, нет, вру, я сначала творог в молоке варила, а потом все остальное добавляла, вспомнила
Как-то незаметно Египет открыли, и не толдычили по СМИ, смотрю и от нас самолёты уже летают, реклама попалась.
Не, не открыли пока - летают на отдых только в Шарм через Израиль Я тоже повелась на рекламу, хотели с мужем в январе по старой традиции, но обломились... дороговасто и неудобно Будем ждать пока прямые откроют
Не совсем реклама, в друзьях работница агентства и Написано летим через Анталию с удобной стыковкой 2 часа Я не выясняла конкретику
Всем привет! Несмотря на прогнозы, на улице как - то не тЁпло... А с завтрашнего дня пишут про плюсовые температуры.
Всем привет! Я уже к мамке смоталась, взяла чутка помидор у сестры, отполовиню по паре семечек возьму. мало мне своих. Обнаружила у себя томат Монсерат, это со встречи привезла. Вопрос что он из себя представляет? Схватила в ажиотаже