Я как всегда догоняю: не голодали. Была своя картошка и заготовки. Свекр отдавал из своих заказов (диабетикам такие раньше давали) суповые говяжьи наборы. Мама мне покупала мешок муки и трехлитровую банку растительного масла. Жарила картошку, варила суп, пекла булочки Заколебывало конечно, но не голодали Я тогда в декрете была
Всем привет! У нас потеплело,сходили погуляли и записалась на стрижку. Говорю: а покрасите меня моей же краской? -Да,конечно, 2000 руб за работу. Неее, за 2000р я сама себя покрашу,вроде нормально получается)
Оль, хоть и ушли последние гости в 3 ночи, танцев на столах не было. Все ели, пили и очень много общались. Только к утру все разобрал, посуду помыл, все по местам расставил. Потом думал куда подарки распихать. Очень много посуды подарили.
Привет.Все хорошо, ем по немногу все (овсянку разатдватв неделю, больше не могу) .Пью лекарства и травяные чаи.
Димочка с прошедшим! На сей раз угадала? а то ж авансом уже поздравляла ведь пусть у тебя в жизни все будет супер! Отличного здоровья, чтоб твой Баррик долго тебя радовал своим присутствием. ты классный, пусть у тебя все будет хорошо!
Свет, я же один все делал. На 15 человек накрыть... Аки белка носился. И, что странно, в этот раз вообще никто ничего не фоткал.
Дочка, которая в Сибири, сказала что у бабушки мужа подвал промерз, заготовки проморозились. Воду прихватило, еле отогрели. Давно таких затяжных и сильных морозов не было. Она ребенка на улицу уже две недели не выносит. Дома он мало спит.