РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Готовы мои Эстаймадас. Сегодня не закручивала плюшкой, сделала просто рулетиком. Начинка-мак,вареная сгущенка! Нам вкусно!
Купили мы землю, по цене нормально, по качеству не знаю, на рассаду мне хватит. Ещё папке тоже завезли купили. Сидим в кафешке, поехали в Хофф упали поесть.
Неее, купон есть на 300 рэ. Андрюхе там тапочки теплые брали домой, теперь чтоб не пропал купон на дачу такие же хотим взять если размер будет. В метро профукали скидку на 30 процентов, до конца января была.
А вот и печеньки Готовятся быстро (правда, чуть не сожгла), во время готовки по квартире идут очумительные запахи... Пока горячие, но все равно одну слопала. Вкусно, снаружи хрустят, внутри яблочная кислинка. Получается много, на фото примерно половина. Вот рецепт, повторяю https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7190.0 У меня было одно очень большое яблоко, в чищенном виде получилось 240 г.
Девчонки сегодня труженицы всё пекут и готовят, готовят и пекут, а у меня сегодня день лентяя...только капусту квасить поставила...хотела щи в банки закрутить, да вспомнила, что у меня крышек нет...
Оль, да все просто, тесто (повторяюсь) Жени нашей(@Жень-шень), называется" Обалденное", посмотри у неё в дневнике, фарш- свинина/говядина, много лука, перец, соль, чуть воды ледяной, сформировала шарики из теста, дала им постоять, потом руками размяла в лепёшку, туда фарш, защепляю со складочками, в центре дырочка, жарю сначала дырочкой вниз, потом переворачиваю, до готовности и на салфетку потом
Я сейчас пообчистила оставшуюся капусту, 5 кочанов осталось, хотела банку провансаль сделать, поленилась, голубцы сейчас приготовлю и буду отдыхать перед работой
Всем доброго воскресного вечера! У нас опять травка зеленеет. Решила розы открыть, они вапще спать ложились или где?
Всё второй день выпечкой хвастаются, а мне и похвастаться не чем Вот, бисквит сделала. Что буду дальше делать, не знаю. Боюсь, в рот не полезет. Сейчас 9 см В бисквите кофе и мёд с имбирём