Ещё вопрос. Монтбреция (крокосмия) у нас зимует? В одном месте пишут, что зимостойкость до - 30, в другом - что у нас не зимует и надо выкапывать... Непонятно. Или от сорта зависит?
А у нас сегодня был такой ужин, почти диетический , если не считать огурчики и соевый соус у меня. У мужа без соуса и огурцов, но порция побольше . Надоели паровые котлетки и грудка, захотелось что-то другое.
Оль, где томатный сок к пюре? Я в пятницу оторвалась, ничего, желудок спокойно принял, вкууууууснооооооо
@marbur, Марина, спасибо за рецепт - проще и вкуснее не встречала Вся семья и соседи в восторге, соседка тут же списала слова Правда, я, как обычно, свои изменения небольшие сделала Угощайтесь, кто еще не спит, улётные печеньки с яблоками Язык не поворачивается называть печеньем, чисто пирожное
Нее Странно другое, я сок закрыла без соли, когда в стакан налила и решила подсолить, соли много пришлось сыпать, соль не соленая, впервые с таким столкнулась, что за соль в магазине сейчас продается? Раньше бывалычи на кончике ложки положишь, размешаешь, жуть как вкусно, это я про 84-85 год
Я долго изучала и так и не поняла. У приятельницы в деревне зимует, но она растёт на горке с хвойными маленькими. Может они её закрывают.