РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, ты боже ж мой... То онЕ почивают, то нежутся и ессно раньше 11 никого не принимают
Нет, средний ростом. Но кто-то из девочек писал, что носом в землю уперся и чуть сам себя не выкорчевал по мере роста плода.
Я шо всяко закрываю Классика без добавок Потом добавляла острый перец в мотор сич - это неправильно Потом порезанный острый в кастрюлю + соль И ещё сделаю с лаврушкой, перцем горошком солью и острым Сколько острого не скажу острота разная у каждого сорта Ну не запредельно остро получалось
Катя, у меня была пачка творога 180 грамм, вернее, творожная масса с изюмом, масла грамм 120 добавила и муки "сколько взяло тесто" Сахар не добавляла как девочки, так как масса, сама понимаешь, сладкая. Одно яблоко ушло. И получилось ровно 10 штучек маленьких пироженок - они на фото, это мало Разве что на двоих - в самый раз Ой, какие же они нежные и фффкусные
Лёша, а я не говорила, что ты врёшь или говоришь не правду...я о другом...просто иногда ты пишешь такие вещи которые я понять не могу, но я чувствую, что ты и сам порой в себе разобраться не можешь или не хочешь признаться в чём то да же себе...ты сам не знаешь, что тебе надо и от этого страдаешь...я могу ошибаться...