РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! 2 дня дождя и снега нет. Сегодня увидела грача, весна идет, весне дорогу
Заехала в пару семенных магазинов-ни борофоса, ни кальциевой селитры..надеюсь что к посадке привезут. Записали мои пожелания.
Ооооо... Ты тоже нашла Ленинградские! Почем они у вас, Люд? Блин, а вот про трюфели я совсем забыла! Надо в след раз купить обязательно И да, мне Алёнка вкуснее. Люблю её нежно Знаю, что это неправильный шоколад, но ничего с собой поделать не могу
Правда не белочка, а Леонид Ильич И Кремль перенесли на Маленковскую, это относительно близко от ВДНХ. Причём, мне сначала казалось, что человек дурака валяет. Но когда он расплакался, потому что я ему не верила - поверила. Был у меня один знакомый художник. Естественно, непризнанный гений
Да, похожа. Но почему производитель про прованса не написал, загадка. Кста, вторая мне больше понравилась чем первая, не знаю почему, может то что не было сильно мускатного привкуса. Или то что менее дозревшая. Или семена переопыленые местами бывают появляются.
Доброе утро! Погода не шепчет Унылая серость и нет живительного солнца... В чем чем черпать силы? Пирожков разве что наречь?