Я уже начинаю понимать их блюда. НО каждый раз есть загадка... сегодня про листья, в которые курицу завернули. Что за листья. И фольги и пленки никакой не надо. Заметила что салат они жарят, надо попробовать. Украшают красиво. Все что у нее в роликах сильно отличается от того, что брат рассказывал о них живя в китае три года.
И суп-лапша не годится. Правда, кое кто бисквит ел вчера. Под предлогом, что тренировка в зале была насыщенная
Я все соусницы, впрочем, как и молочники, выбрасывала Кроме Майсена. Эти продала в комиссионку на улице Горького, у Охотника. Там брали
А с чего надо было начинать? Возраст? Семейное положение? Или ещё что? Ващето мы в огородной флудилке, и вопросы тоже соответствующие а теплица - мое больное место в этом сезоне, сейчас разбираем свою - на этом месте дом строить будем. Так что я нынче безлошадная