У меня бОльшая часть помидор всегда в ОГ растет. Из 120 кустов - только 32 в теплице. Эту теплицу под помидоры уже не планирую. Пущу под огурцы-перцы. Но ее ставить пока некуда, надо будет старый дом разбирать... Под помидоры у мужа новую выпрошу, побольше (но уже не в этом году) - тут показывала уже, нашла свой идеал, теплица Тюльпан с открывающейся крышей и боками, как у Тани Татви.
Завис над этой фразой: "Совесть тут не подскажет, это не тот орган в данном случае, который что-то может подсказать"
Дим, ну в азиатских ресторанах некоторые блюда на таких листьях подают. Например дим -самы. И, видимо, как вместо фольги используют для запекания.
Наш Кузька, дети летом уезжали отдыхать, нам приносили с клеткой, мы няньчились с ним. Они приехали и не узнали его. Начал подбегать, класть голову на пол..чтобы гладили и чесали за ушами. Это мы его приучили. такой лапка!
Хорошенький... А Соня у дочки на работе, она то же ручная, по магазину иногда гуляет, скоро купят её наверное...Я просто сегодня только чухнулась, что мне кокос нужен...завтра перцы сеять буду...хорошо, что вспомнила...вот мне фото кокоса и Сони прислали...надеются, что я растаю и Соню возьму себе, а я кремень...
У них здоровенная клетка, метр на 0,8см.В угол клетки сыпят кошачий наполнитель, он строго туда ходит. Утром меняют. Когда выпускают погулять, то если приспичит, ходит в лоток, он возле клетки стоит. Клетка в кухне..он умненький, в карты "играет",игрушки таскает, с лёту запрыгивает на диван, с дивана на стул. Очень трудно поймать и посадить в клетку, понимает, что ловят для этого и бегает по дому зигзагами, следы путает..так смешно..