правильно подумал. Для соуса- сильно большая емкость. А для шашлыков- сильно гламурно. Потому как шашлык обычно проще сервировки просит.
скоро в правилах посещения форума будут писать - не говорить о политике и прививках. Сейчас те блоггеры, кому посещения нужны накрученные - например в инстаграмме, время от времени такие вбросы делают. И понеслась ср@чка на весь белый свет.
Всем хорошего дня! Таня, а ты можешь доставку сдэк посчитать до Можайска, примерно, я 4тыс насчитала?
Гепатит - только половым или через кровь. Корь и краснуха - не страшно. Причем иммунитет у переболевшего на всю жизнь. А после прививки надо и во взрослом ревакцинацию делать каждые десять лет.
Там их много таких, хомячки, морские свинки, крыски, попугайчики и рыбки... А Соня любимица, но я не разрешаю никого заводить, потому, как летом всех ко мне привезут на дачу, а оно мне не надо...
Жень, ну тогда варенье к блинам подать. Или, действительно, конфеты и в саму емкость, и на нижнем ярусе расположить. Штукенция красивая, но к ней антураж нужен и посуда соответствующая.
Есть мой участок. На нем весной теплицу поставлю и немного в нее посажу. Есть родительская дача. Там 2,5*12 и 3*4