РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я завис над словом "гадонисты". Даже закомплексовал, думал все знают что это кроме меня.
А я тесто сделала на пирожки нежные Из ведёрка х/п прям выскочило. Такое мяконькое, пуфыстенькое В холодильник отправила
Ничего удивительного. Собственно этот гедонизм у нас в стране не сильно распространенен... Ангедония сплошная
От гепатита В ещё в роддоме прививают...Когда я была ребёнком, то всех поголовно прививали и родителей не спрашивали...а мама медик была, да ещё и в детском саду работала, поэтому я уверена, что прививки мне все ставили и в школе прививали точно по графику всех... Взрослая я то же прививалась, последний раз от столбняка...
Добрый день! Этих" белых и горячих" видала много Допьются до болей в сердце, срыва сердечного ритма и их в кардиологию определяют. Ну а тут уж (обычно на 3-4 день) начинается ... И главное в психиатрию их от нас не забирают, а вдруг и правда с сердцем что -нибудь серьёзное приключится (бывали случаи) ,боятся их психиатры. Вот и лечим в кардиологии. Каких только историй не было.
А почему немного? Маленькая тепличка намечается? Вот я планирую никак не меньше 6*3, а лучше 8*3. Намучилась со своей бестолковой 4*2,5
Тут ведь такое дело фиг проверишь, написать то все что угодно можно и фоток с интернета натырить так что банки - это не наш метод