В апреле в рассадник на улице высаживаю семенами, потом всходит и прополку от сорняков делаю периодически. Когда она окрепнет, будет 3..4 листочка где-то, высаживаю с комом земли в грядку. Только пекинская не любит, часто болеет после высадки, но растет, хотя бывает и погибает.
Сама не пострадала- было открыто окно настежь, а стремительно нагревшуюся пробирку я успела бросить А вообще добавить марганца меня подначил старший брат
Кстати, кто помнит фасоль, которая выросла загадочным образом из Майиной луковки? Вот так она выглядит сейчас Уже больше метра, я ее вокруг лампы обмотала. Когда досвечивать начала, она нарастила боковых веточек. Но, в любом случае, на мою кустовую фасоль это никак не похоже (если грешить на компост). Так что это точно Майин засланец. Как-то в луковке умудрился спрятаться
У нас Бенчик на даче морковку хрумкал с таким удовольствием, прям с хвостиком ему давала, очень ему нравилось
Я и капусту на рассаду в теплице сажаю, тоже очень рано, как земля позволяет, тоже сначала под плёнку
У меня мыши дрессированные и воспитанные, прилично себя ведут. Как весной пищалку включаю, так они идут себе восвояси. Вместе с кротами
Всем категорическое утро! Ну чо шалуньи, угомонились? Я убегаю в няньки. Мы же на каникулах, 1 й класс. По крышам не скакать, занавески не портить... Начинать посевную!