У меня квашеная капуста по-настоящему кислой получилась. Вкусно. Но в блюде не хватило мне сладости (в процессе готовки я пробовал). И вот во время тушения я туда терияки и добавил. И у меня получилось кисло - сладкое блюдо. Немного китайский вариант получился. Но вкусно.
В продолжение кто что творил Я поджигала тройной одеколон! На полу у папиного шкафа. Банка лопнула и брызги и огонь перекинулись на торчащий из шкафа галстук! Выгорел весь шкаф - галстуки, нейлоновые рубашки кремпленовый костюм замечательно горят Папа остался в чем был и то что было грязным в стирке
Сходила почитала. А я помню, как он приходил начали разговаривать о накидывание снега в теплицу и что то ему не понравилось в наших разговорах
Диль, да я здесь! Просто писать ничего, да и времени нет особо, сеем, собираем. А ведь если я зайду, да напишу, то все, полдня/утра/вечера потеряна для семьи и работы!
А я с подружкой, на нижнем белье ее мамы, на интересных местах, вырезали кружочки! Уж очень подружке мамин ухажёр не нравился