Ув. флудильщики, есть ли среди вас куроводы? Петух из Петруши просто перерос в Петлюру. Сегодня в драке с ним сломала ручку у ведра. Можно как то его отучить клеваться или это приговор ему? Петя красивый в клешах, и гребешок как у авианосца палуба, самолет может взлетать, жалко.
Вот и я об этом. Либо надо иметь много личного пространства дома, либо иметь мощную жизненную установку, чтобы нивелировать все расхождения. Либо просто особо не задумываться.
мы вообще почти во всех мнениях и взглядах разнимся с мужем. А получается, как у Э. Асадова Разным и по мыслям и по взглядам, Им давным-давно расстаться б надо, Чтоб друг друга в ссорах не казнить И не отравлять друг друга ядом. А они, посмотришь, вечно рядом, Точно впрямь обязаны дружить
дада, куроруб если не справляется с воспитанием. Правда, справляться пытаюсь неразумно долго, мне тоже всех жаль.
я когда читала, как несушек отучать, такую инфу и про петухов видела. Что надо в карцер его на пару дней, без еды, под ведро. Или водой. Когда клеваться начинает. Если ничего не помогает- лапшичка.